La Nucía Fútbol Sala se juega el ascenso ante el Manresa este domingo

Las entradas ya están a la venta para este “decisivo” partido de ida

El Sporting La Nucía Fútbol Sala se enfrenta al Manresa Fútbol Sala este domingo 16 de junio a las 12,30 horas en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía, en el partido de ida de la final del playoff de ascenso a Segunda División FS. Las entradas para este decisivo encuentro ante el Manresa están a la venta en las oficinas del club y a través de la web https://cdfsalalanucia.compralaentrada.com/eventos/

Tras haber superado en la primera eliminatoria al Mataró, y en segunda al Gran Canaria Futbol Sala, el Sporting Fútbol Sala La Nucía se enfrentará en la ronda final del playoff de ascenso al Covisa Manresa Futbol Sala, equipo con el que compartió grupo en la fase regular y que finalizó la liga primero de grupo. Por tanto, son dos equipos que se conocen muy bien y que se jugarán ente ellos el ascenso a Segunda División FS, en la final del playoff a doble partido. El primer partido se jugará este domingo en La Nucía, donde se espera que la “marea roja” vuelva a llenar el Pabellón Camilo Cano.

Ida de la gran final

El Sporting Fútbol Sala La Nucía se enfrentará en la ronda final al Covisa Manresa Futbol Sala. Rival conocido por los rojillos ya que ambos conjuntos compartieron grupo en esta liga 2023-2024. El conjunto manresano finalizó líder de grupo en la fase regular, seguido por los “rojillos”, que finalizaron en segunda posición. El partido de ida será este domingo 16 de junio a las 12,30 horas en el pabellón Camilo Cano. Mientras la vuelta se disputará una semana más tarde en tierras catalanas.

Las entradas se pueden adquirir en las oficinas del club (en el Estadi Olímpic) desde hoy, en horario de 9 a 19 horas y miércoles de 9 a 14 horas. También a través de la web https://cdfsalalanucia.compralaentrada.com/eventos/

El precio de las entradas es de 2 euros, para intentar que el Pabellón Camilo Cano vuelva a ser una caldera de aficionados rojillos en este decisivo encuentro.

Empate que vale una clasificación

El La Nucía FS viajaba hasta la isla para enfrentarse al Gran Canaria FS en el partido de vuelta de la segunda eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda División FS. Fortaleza que demostró en su visita a Gran Canaria en un encuentro que comenzó bastante igualado. Si bien, Gran Canaria FS inició el partido dominando en casa, la situación se estabilizo y los rojillos comenzaron a tener ocasiones de gol.

Dada la desventaja que llevaban en la eliminatoria, a los 8 de juego los locales apostaron por el portero-jugador, y con el juego de cinco Gran Canaria FS se adelantó en el marcador a falta de cuatro minutos para el descanso. En el último minuto de la primera parte, un robo de Matheus, acabó en los pies de Juanito para anotar y poner el empate a uno.

Tras el paso por vestuarios, los locales se vieron obligados a jugar de cinco a solo 3 minutos de haber comenzado el segundo tiempo. A partir de ese momento el partido enloqueció y Juanito, en un uno contra uno frente al meta local adelantó al CD La Nucía FS. Poco después, Gran Canaria puso las tablas en el marcador con portero-jugador.

Segundos después apareció Alberto para hacer el 2-3 a falta de 10 para el final en una jugada ensayada. Buscaba el empate Gran Canaria sin dejar de jugar de cinco y a falta de segundos para el final, logró hacer el 3-3. Aguantó bien el resultado el CD La Nucía FS para lograr el pase a la final del ascenso a Segunda División FS.