El CD Polop vence al CE Verger por 1 a 3

El partido comenzó muy bien para Verger ya que Pinxo marcó en el minuto 16. El Polop empezó a coger protagonismo después de este tanto del Verger y a mantener más la posesión del balón.

Poco duró la alegría a la afición del Verger ya que 9 minutos más tarde el CD Polop, empató con un gol de Martin. Este tanto hizo daño en la moral de la formación del Verger que no tuvo tiempo para la reacción, porque en el minuto 39, Joel anotó el 1 a 2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación el entrenador local intentó refrescar su equipo dando entrada al campo a jugadores ofensivos. El objetivo fue intentar marcar un gol pronto para volver a meterse en el partido.

El CD Polop demostró ser un equipo con oficio y no dejó que esa reacción llegase y en la recta final del choque Callum anotó el tercer gol para los visitantes que sentenció el partido y los de la Marina Baixa se llevaron la eliminatoria de la «Copa Nostra».