Contundente victoria del Alicante Enyeca CF en el Campo Municipal Garganes de Altea, con el resultado de At.Callosa 1 Alicante Enyeca 6

.

Comenzó el partido poniéndose el partido de cara al equipo celeste ya que en el minuto 3′ un contrataque bien llevado por los chicos de Gaspar Campillo,Enzo de cabeza marcaba el 0-1 para su equipo.

Felix Román.- Continuó el dominio del equipo Alicantino y de nuevo en el minuto 10′ en nuevo ataque a la portería del Callosa el guardameta despeja de puños llegando el balón fuera del área y a la posición de Juanlu que de fuerte chut y colocado a la escuadra hace inútil la estirada del guardameta poniendo el marcador en 0-2.Tres minutos más tarde el debutante David Ortiz consigue su primer gol y pone el marcador en 0-3.

Debut y marcar gol como decimos en el mundo del fútbol, el debut soñado.

No habían transcurrido tres minutos más y de nuevo Juanlu con otro preciso remate coloca el marcador en 0-4

Solo había transcurrido dieciséis minutos y el partido estaba prácticamente con un claro ganador.

El Callosa no se amilanó y demostró su amor propio pero cuando las cosas no salen por mucho que lo intentes no salen ya que en minuto 39′ Iván Pérez fue expulsado por doble amarilla.

Tuvieron la oportunidad de recortar el resultado con un penalti a favor, pero aquí debemos destacar la sangre fría de Fran, guardameta Alicantino que se quedó inmune a los amagos del lanzador y adivinando por donde pensaba lanzarlo se inclinó hacia ese lado consiguiendo poner nervioso al lanzador que mandó el balón al larguero y saliendo fuera de portería y aunque cabe la posibilidad de que con su estirada a la escuadra hubiera podido pararlo.

En el minuto 45′ Antonio Rocamora que estuvo muy motivado toda la tarde, marcó el 0-5 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo la escuadra de Gaspar Campillo comenzó con un juego de combinaciones, jugadas a un toque, transiciones rápidas del balón, abriendo juego a las bandas,en definitiva lo que consideramos juego del Tiki Taka o juego de alta escuela digno de que lo hubiera visto los niños del fútbol base.

Minuto 82′ en el único despiste por parte de la zaga alicantina Francisco, colocó el balón en las mallas celeste,consiguiendo el merecido gol para su equipo.

Minuto 86′ en otro remate de Juanlu y cuando el balón se encontraba prácticamente dentro de la portería Zaragoza defensa del Callosa en su intento de evitarlo termina tocando el balón que acaba en el fondo de las mallas.

Con el resultado de 1-6 terminó el encuentro .

Un encuentro lleno de deportividad y con el At.Callosa demostrando que perder no es sinónimo de perder las formas.

El MVP.del partido fue para Juanlu De La Rosa por sus dos goles y dos asistencias, además del fútbol que desarrolló durante todo el partido, bien secundado por sus compañeros.

Destacar la gran labor de Enzo durante toda la primera parte y que no pudo continuar por unas pequeñas molestias.

Decir del debutante David Ortiz su trabajo sacando de su posición a los centrales y favoreciendo la labor de sus compañeros y su deportiva lucha constante con la defensa.

Partido muy serio de Antonio, Cases y Toni Maiquez.