Crónica del partido jugado este pasado fin de semana del Alicante Enyeca CF ante el Costa City

Se jugó el encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la liga regular de la Segona FFCV

Con un horario inapropiado y un calor de los que hacen mella la afición prefirió quedarse en casa y la grada del anexo solo se llenó una cuarta parte

El partido donde ningún equipo se jugaba nada salvo su orgullo y sus ganas de ganar el partido fue muy entretenido y con jugadas que levantaron del asiento a las y los escasas y escasos espectadores.

El primer tiempo fue de dominio del Alicante Enyeca con varias llegadas a las prosimidades del área ilicitana y con un juego rápido y colectivo buscando con velocidad la portería contraria.

Fruto de este dominio en el minuto 7′ un pase entre lineas buscando la espalda de la defensa y ante una mala salida del guardameta Olivares el más listo de la clase marcó el 1- 0 .

Continuó el dominio del Alicante con un centro del campo dominador y bien plantado en el terreno de juego con Joel,Camacho, Erik y Jorrin que jugaban al toque haciendo que los jugadores ilicitanos persiguieran sombras.

Terminó el primer tiempo con victoria del Alicante Enyeca.

Comenzó el segundo tiempo con la misma dinámica no materializando en goles las oportunidades gracias a las felices intervenciones de Diego Larios

Llegado el minuto 60′ comenzaron los cambios de ambos equipos y mientras los del Costa City fue un revulsivo para su equipo los del Alicante Enyeca quedó en el efecto contrarío
.
Minuto 80′ en contrataque del equipo Alicantino Urbina roba un balón en defensa se marcha por velocidad y a la altura del medio campo manda un balón preciso en vertical a Maique que desborda a su marcador centra y Fabio manda el balón a la red.