El Alicante Enyeca cierra el telón ante la UD Altea con una mañana supercalurosa

Domingo 12:30h con una mañana super calurosa se cerró el telón para el Altea y el Alicante Enyeca, temporada 23-24 de La Segona FFCV.

Quereda y Felix Román.- Antes de comenzar el partido ambos equipos formaron el pasillo de honor al equipo Cadete del Altea ‘ A ‘ Como campeón del grupo 1 de la Segunda Alicantina , con el merecido ascenso

También quisiera resaltar el agradecimiento del Alicante Enyeca C.F.

Por la atención que tuvieron sus directivos con el cuerpo técnico, jugadores y mi persona, poniéndose a su disposición para cuanto necesitarán y terminado el encuentro se unieran al ágape que tuvieron por el ascenso y el cierre de temporada.

En cuanto el encuentro hubo dos tiempos diferenciados, el primer tiempo fue de dominio del Alicante Enyeca con llegadas a puerta bien resueltas por el guardameta Sojo.

Y un segundo tiempo donde las fuerzas de los alicantinos bajaron bastantes el Altea se adueñó del campo y del partido

El Alicante se adelantó en el marcador en el minuto 1′ del segundo tiempo por mediación de Erik, en una jugada individual y un fuerte tiro cruzado haciendo inútil la estirada del guardameta Sojo.

No tardó el Altea en lanzarse en tromba para remontar el resultado y en el minuto 50′ consigue el empate por mediación de Óscar.

Conforme avanzaba el encuentro se notaba la superioridad física motivada por los cambios.

Minuto 65′ denuevo Óscar en un contrataque rápido marca su segundo gol y pone el marcador 2-1

El Alicante Enyeca intentaba contrarrestar el juego del Altea, pero sus cambios hicieron el efecto contrario

Y el Altea se aprovechó de la anarquía de los alicantinos para en el minuto 80′ Óscar conseguía su hat- trick .

Y poco más que reseñar salvo que el Alicante Enyeca terminó su primera trayectoría el la Segona FFCV. en séptima posición lo que hace tener ilusionantes perspectivas de cara a la temporada 2024-2025 ya que jugó contra equipos algunos casi centenarios, en su segundo año de vida con un ascenso incluido .

Agradecer en este cierre de campaña al primer mister Gaspar Campillo que dejó el Club ante un compromiso moral con el Hércules de Alicante y consiguiendo el compromiso adquirido con el ascenso a la división de honor juvenil.